Песочное тесто для тартов.
Я давно уже обещала этот пост, но к сожалению, температура воздуха не позволяла. Это тесто нельзя делать в жару. Т.е.
Читать далееЯ давно уже обещала этот пост, но к сожалению, температура воздуха не позволяла. Это тесто нельзя делать в жару. Т.е.
Читать далеедля теста: Мука — 500 г Вода теплая — 250 мл Оливковое масло — 50 мл Дрожжи свежие — 25
Читать далееПродукты: 200 г мягкого сливочного масла 250 г творога 5 или 9% 3 ст. л. сахара 350 г (2 1/2
Читать далееСпециалисты настаивают, что главное условие достойного кулича — качество и количество продуктов: в куличах всего должно быть много. Кстати, куличи
Читать далееФруктовые кексы — они и есть фруктовые кексы. Один из них — всем известный Данди, а вообще-то их и без
Читать далееПеченье «Cut-out cookie или Ball cookie»: Мексиканское апельсиновое печенье. Это печенье сегодня попадает в 2-ве категории «Cut-out cookie» и «Boll
Читать далееИтальянцы все носятся со своей лазаньей — как будто они навечно застолбили авторские права на слоеный пирог с начинкой. Наш
Читать далее